Hüttenkäse mit Ananas

Hüttenkäse mit Ananas

Ananas schälen, den harten Strunk entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden, den entstehenden Saft auffangen.

 
Guacamole

Guacamole

Avocado halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale lösen. Sofort mit Zitronensaft beträufeln und mit einer Gabel zerdrücken.

 
Gefüllte Tomaten

Gefüllte Tomaten

Zuerst einen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Früchte mit einem Teelöffel aushöhlen. Auf den Kopf stellen und die Flüssigkeit abtropfen lassen.

 
Taboulé

Französisches Taboulé

Couscous mit der Brühe übergießen und abkühlen lassen. Tomate waschen und in kleine Stücke schneiden.

Taboulé

 
Fenchelquiche

Fenchelquiche

Mehl in eine große Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe zerbröckeln und in die Mulde geben. Zucker darüber streuen. Wasser erwärmen (gut handwarm) und unter Rühren zur Hefe gießen. Dabei etwas Mehl mit verrühren, sodass ein dünnflüssiger Vorteig entsteht.

 
Gefüllte Feigen

Gefüllte Feigen

Die Feigen behutsam waschen und abtrocknen. Jeweils einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig mit einem Teelöffel herausheben.

 
Crostini

Crostini mit Geflügelleber

Geflügelleber klein schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Petersilie waschen und hacken.

 
Calzoni

Calzoni

Das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Hefe in etwas Milch auslösen, mit dem Salz und der restlichen Milch zum Mehl geben. Alles zu einem schön gleichmäßigen Teig kneten und schlagen, bis der Teig Blasen wirft. Den Teig abdecken und 25-30 Minuten ruhen lassen.

 
Basilikumpfannkuchen

Basilikumpfannkuchen mit Feta

Aus dem Ei, dem Mehl und der Milch einen Teig herstellen, mit Salz abschmecken und einige Minuten quellen lassen.

 
Avocadomilch

Avocadomilch mit Kresse

Die Avocado schälen und mit einem scharfen Messer klein schneiden. Die Stücke anschließend sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht braun werden.